Genuss- und Produktephilosophie

Verantwortungsvoll und nachhaltig wachsen

Für viele Schokoladen- und Spezialitätenliebhaber gelten Gottlieber Hüppen und Gottlieber Produkte als feinster Leckerbissen. Sie gehören zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Die bekannte Gottlieber Konditorkunst wird im inhabergeführten Manufakturbetrieb gepflegt und stetig verfeinert. Darum bleibt das Unternehmen auch kompromisslos in Qualität und Genuss, weshalb die Gottlieber Hüppen über Generationen hinweg weiterempfohlen werden und auch heute bei Jung und Alt beliebt sind.

Genuss in höchster Qualität und mit gutem Gewissen

Wir engagieren uns für den verantwortungsvollen Umgang mit den begrenzten Ressourcen unserer Erde und ergreifen verschiedene Massnahmen, um unseren Anteil zu einem verantwortungsvollen und nachhaltigen Wachstum beizutragen. Natürlich sind auch wir nicht perfekt. Aber wir arbeiten daran, jeden Tag.

  • Verwendung hochwertiger, zertifizierter und biologisch angebauter Zutaten
  • Kakao und Kaffee aus fairem Handel
  • Fette aus nachhaltigem Anbau (RSPO-SG zertifiziert)
  • Keine künstlichen Farb- und Konservierungsstoffe
  • Keine gentechnisch veränderten Organismen
  • Wir legen Wert darauf, beim Transport unnötige Wege zu vermeiden und beziehen Drucksachen und Verpackungen sowie Rohstoffe, wenn immer möglich, bei uns persönlich bekannten Lieferanten aus der Region
  • Bezug von Strom für den Betrieb aus erneuerbaren Schweizer Quellen über Fairpower
  • Erarbeitung und Umsetzung eines Massnahmen-Katalogs mit act, um Energieeinsparungen in der täglichen Arbeit maximal auszuschöpfen

Unsere Manufaktur ist nach FSSC 22000 (Food Safety System Certification) zertifiziert und unsere Produkte werden laufend nach strengen Qualitätsvorgaben geprüft (gemäss HACCP Prinzip).