Die Gottlieber Traditionsmischung (vegan und palmölfrei) begleitet von einem aromatischen Whisky-Wine, der 18 Monate in gebrauchten Whisky-Fächern gereift ist.
Unsere Traditionsmischung in den Farben rot, grün und blau ist seit vielen Jahren bei Jung und Alt beliebt und der Gottlieber Topseller schlechthin. Die zartschmelzende Praliné-Füllung wird aus gerösteten Haselnüssen und hochwertiger Kakaomasse erstellt. Dies ist auch die Basis der Mocca-Füllung, welche zusätzlich mit feinstem Arabica-Kaffee angereichert wird. Die Gianduja-Füllung besticht durch einen herrlichen Geschmack von gerösteten Haselnüssen und verführt zudem mit Couverture aus dunkler Bio-Schokolade. Der perfekte Begleiter zum aromatisch intensiven Whisky-Wine.
Javier Rodriguez zählt zu den begnadeten Winemakern Spaniens und ist der Erfinder des Whisky-Weins, eines einzigartigen Weins, der in gebrauchten Whisky-Fässern ausgebaut wird. Der 5. Jahrgang vom Whisky-Wine zeigt sich in der Nase von seiner besten Seite, sehr aromatisch und zugänglich, intensive Noten von reifen schwarzen Früchten, Gewürzen, Schokolade und einem Touch Rauch. Im Gaumen unheimlich aromatisch mit feinsten, samtigen Tanninen, eine wuchtige Fülle an schwarzer Kirschenfrucht, die mit einer typischen Cherrynote unterlegt ist. Die Aromen des Whisky-Fasses verleihen dem Wein eine zusätzliche Dimension. Trinktemperatur: 16-18 Grad.