Im Thurgauischen Dörfchen Gottlieben (gegründet 1251) sind Hüppen schon seit langer Zeit bekannt und beliebt. Das Geheimnis der Hüppen-Backkunst wurde über Generationen in Gottlieben gehütet und weitergegeben. 1928 wurde Elisabeth Wegeli, die Gründerin der Gottlieber Spezialitäten AG, von ihrer Nachbarin in die Gottlieber Konditorkunst des Hüppenbackens eingeführt. Dies war der Beginn des Schweizer Traditionsunternehmen Gottlieber Spezialitäten AG und der «Gottlieber Hüppen» als Produkt.
Wie früher werden in der Gottlieber Hüppen-Manufaktur die hauchzarten Crêpes nicht dicker als 0.7 mm einzeln gebacken und wie das Blatt einer wertvollen Havanna-Zigarre ganz vorsichtig und sorgfältig auch einzeln gerollt. Die einzigartige Kombination aus leichter, einzeln gebackener und knuspriger Hüppe und feinster Füllungen aus bester Schweizer Schokolade und zart schmelzenden Gourmet-Cremes schafft exklusive Genusserlebnisse.
Wir engagieren uns für den verantwortungsvollen Umgang mit den begrenzten Ressourcen unserer Erde und ergreifen verschiedene Massnahmen, um unseren Anteil zu einem verantwortungsvollen und nachhaltigen Wachstum beizutragen. Natürlich sind auch wir nicht perfekt. Aber wir arbeiten daran, jeden Tag.
Wir haben für Sie eine Liste der Händler zusammengestellt, die in der Schweiz und im Ausland Produkte aus dem Gottlieber Sortiment führen. Sortimentsbreite und -tiefe können variieren. Alternativ können Sie unser gesamtes Produktsortiment über den Gottlieber Online-Shop beziehen.
Haben Sie Lust, Teil der Gottlieber Familie zu werden? Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote.
Natürlich schmecken Gottlieber Hüppen und Schokoladenspezialitäten einfach so schon unbeschreiblich gut. Als Superstars unserer folgenden Rezepte versüssen Sie besondere Momente zusätzlich.
Hier finden Sie einige ausgewählte Medien- und Presseauszüge über unsere Gottlieber Manufaktur. Wir wünschen viel Freude beim Lesen.