Genuss- und Produktephilosophie
Verantwortungsvoll und nachhaltig wachsen
Für viele Schokoladen- und Spezialitätenliebhaber gelten Gottlieber Hüppen und Gottlieber Produkte als feinster Leckerbissen. Sie gehören zum kulinarischen Erbe der Schweiz. Die bekannte Gottlieber Konditorkunst wird im inhabergeführten Manufakturbetrieb gepflegt und stetig verfeinert. Darum bleibt das Unternehmen auch kompromisslos in Qualität und Genuss, weshalb die Gottlieber Hüppen über Generationen hinweg weiterempfohlen werden und auch heute bei Jung und Alt beliebt sind.
Genuss in höchster Qualität und mit gutem Gewissen
Wir engagieren uns für den verantwortungsvollen Umgang mit den begrenzten Ressourcen unserer Erde und ergreifen verschiedene Massnahmen, um unseren Anteil zu einem verantwortungsvollen und nachhaltigen Wachstum beizutragen. Natürlich sind auch wir nicht perfekt. Aber wir arbeiten daran, jeden Tag.
Unsere Manufaktur ist nach FSSC 22000 (Food Safety System Certification) zertifiziert und unsere Produkte werden laufend nach strengen Qualitätsvorgaben geprüft (gemäss HACCP Prinzip).