Unsere frisch gebackenen Waffeln sind in unseren Sweets & Coffees nicht nur bei unseren Stammgästen beliebt. Hier verraten wir zum Nachbacken für Zuhause unser Rezept für den Teig. Als Garnitur empfehlen wir natürlich unsere Pralinecrème «Morgensünde».
«No-Bake» Cheesecake mit Morgensünde ist super schnell und einfach zubereitet. Der knusprige Krümelkeks-Boden mit einer cremigen Masse aus Morgensünde und Frischkäse begeistert nicht nur Liebhaber unseres Brotaufstrichs.
Eine fruchtige Crème aus Mascarpone, Frischkäse und frischen Himbeeren verleiht dem Gottlieber «Numbercake» seinen fruchtig-frischen Geschmack. Die knusprigen Himbeer-Hüppen geben den nötigen Crunch für ein himmlisches Genusserlebnis. Nicht nur als «Number» ein besonderer Genuss.
Luftige Meringue, cremig aufgeschlagener Rahm, fruchtige Himbeeren und knusprige Himbeer-Hüppen. Das Schneegestöber à la Gottlieber ist ganz einfach und schnell zubereitet. Gleichzeitig begeistert es garantiert jeden Geniesser als cremig-leichtes Dessert - zum Beispiel zu Weihnachten.
Unsere mit «Morgensünde» gefüllten Guetzli sind eine Gottlieber Interpretation des Adventsklassikers. Über die Aufbewahrung müssen Sie sich keine Gedanken machen: sie werden gleich aufgegessen sein.
Zarter Mürbeteig mit einer herrlichen Füllung aus «Morgensünde» -Pralinécrème, Milchreis, Rahm und gemahlenen Haselnüssen. Fast zu schade, wenn die feinen Küchlein nur zu Ostern gegessen zu werden.