Unsere frisch gebackenen Waffeln sind in unseren Sweets & Coffees nicht nur bei unseren Stammgästen beliebt. Hier verraten wir zum Nachbacken für Zuhause unser Rezept für den Teig. Als Garnitur empfehlen wir natürlich unsere Pralinecrème «Morgensünde».
Eine fruchtige Crème aus Mascarpone, Frischkäse und frischen Himbeeren verleiht dem Gottlieber «Numbercake» seinen fruchtig-frischen Geschmack. Die knusprigen Himbeer-Hüppen geben den nötigen Crunch für ein himmlisches Genusserlebnis. Nicht nur als «Number» ein besonderer Genuss.
Luftige Meringue, cremig aufgeschlagener Rahm, fruchtige Himbeeren und knusprige Himbeer-Hüppen. Das Schneegestöber à la Gottlieber ist ganz einfach und schnell zubereitet. Gleichzeitig begeistert es garantiert jeden Geniesser als cremig-leichtes Dessert - zum Beispiel zu Weihnachten.