1 Becher Schlagrahm 1 Rahmhalter (bei Bedarf) 1 Packung Mini-Meringues 200 g gefrorene Himbeeren 5 x Gottlieber Himbeer-Hüppen oder 15 x Gottlieber Mini Himbeer-Hüppen Etwas Puderzucker
Vorbereitungen:
Gefrorene Himbeeren ca. 1 Stunde vorher antauen lassen.
Rahm schlagen, bis er fest geworden ist. Bei Bedarf nach Anleitung mit Rahmhalter zubereiten.
Himbeer-Hüppen in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Hüppen-Bruch aufheben für die Dekoration.
4 Dessert-Gläser bereitstellen.
«Schneegestöber» schichten:
Eine erste Schicht aus 2 Mini-Meringues mit 4 geschnittenen Himbeer-Hüppen hineinlegen. Mit ca. 4-5 Himbeeren bedecken und ca. 3 Esslöffel Rahm darüber geben.
Zwei weitere Schichten aus Meringues, Hüppen, Himbeeren und Rahm hinzugeben.
Die oberste Rahmschicht mit Himbeeren & restlichen Himbeer-Hüppen belegen. Hüppen-Bruch darüber streuen. Mit etwas Puderzucker garnieren.
Ca. 30 Minuten kalt stellen. Mit Freude geniessen.